3478669874

Informativa sulla Privacy

Ai sensi degli articoli 12 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR)

Oggetto
Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli articoli 12 e ss. del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016

Premessa
Il Regolamento (UE) 2016/679 («Regolamento generale sulla protezione dei dati»), di seguito GDPR, prevede la tutela delle persone fisiche con riferimento al trattamento dei dati personali. Angolo Giro di Chiara De Mattia , nel rispetto della predetta normativa, si impegna affinché il trattamento dei dati riferibili ad una persona fisica (di seguito "interessato") è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, nonché di tutela della riservatezza e dei diritti dell’interessato stesso.
Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti.
La nostra struttura, in qualità di Titolare, procederà al trattamento dei Suoi dati personali nel rispetto della normativa, con la massima cura, attuando procedure e processi di gestione efficaci per garantire la tutela del trattamento. A tal fine lo scrivente, utilizzando procedure materiali e di gestione a salvaguardia dei dati raccolti, si impegna a proteggere le informazioni comunicate, in modo tale da evitare accessi o divulgazioni non autorizzate, nonché per mantenere l’accuratezza dei dati e per garantirne un uso appropriato degli stessi.

Base giuridica del trattamento
Il presente sito tratta i dati in base al consenso. Con l'uso o la consultazione del presente sito e di quelli collegati allo stesso per l’espletamento dei servizi istituzionali i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l'eventuale diffusione a terzi se necessaria per l'erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è obbligatorio per continuare la navigazione nel sito.

In ossequio a tale premessa si forniscono le seguenti informazioni:

Dati personali raccolti e natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

  • indirizzo internet protocollo (IP);
  • tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • nome dell'internet service provider (ISP)
  • data e orario di visita;
  • pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
  • eventualmente il numero di click.
Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi statistici o di sicurezza.
A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali ulteriori rispetto a quelli preventivamente indicati, registrandoti al sito.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto, l'impossibilità di erogare alcuni servizi e l'esperienza di navigazione nel sito potrebbe essere compromessa.

Tempi di conservazione dei Suoi dati
I dati personali raccolti durante la navigazione saranno conservati per il tempo necessario a svolgere le attività precisate. I dati forniti volontariamente dall’utente saranno conservati fintanto che il cliente non revocherà il consenso.

Modalità del trattamento
Ai sensi e per gli effetti degli artt. 12 e ss. del GDPR, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei comunicatici saranno registrati, trattati e conservati presso i nostri archivi elettronici, adottando adeguate misure tecniche e organizzative volte alla tutela dei dati stessi. Il trattamento dei Suoi dati personali può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle indicate all' art. 4, comma 1, punto 2 del GDPR.
Il trattamento dei dati personali avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato, direttamente e/o tramite terzi delegati mediante l’ausilio di mezzi informatici o strumenti elettronici

Trasferimento di dati personali all’estero
I dati da Lei forniti saranno trattati solo in Italia. Qualora in costanza di rapporto contrattuale i Suoi dati siano trasferiti ad un Paese terzo o ad un’organizzazione internazionale, saranno garantiti i diritti a Lei attribuiti dalla normativa comunitaria e le verrà data tempestiva comunicazione.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali
Per tutti gli utenti del sito i dati personali potranno essere utilizzati per:
  • permettere la navigazione attraverso le pagine web pubbliche del nostro sito;
  • rispondere alle richieste ricevute attraverso gli indirizzi e-mail pubblicati sul sito;
  • ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito (es. analisi delle pagine più visitate);
  • ricavare informazioni statistiche anonime sulle aree geografiche di provenienza;
  • controllare il corretto funzionamento del sito;
  • l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito.

I dati personali degli utenti che effettuano la registrazione al sito saranno trattati, oltre che per le finalità sopra descritte, anche per le finalità connesse ai servizi richiesti e in particolare per:
    richiedere informazioni sulle soluzioni Angolo Giro di Chiara De Mattia;
  • visionare materiale informativo e demo di prodotti e servizi Angolo Giro di Chiara De Mattia;
  • permettere la navigazione attraverso le pagine web riservate del nostro sito;
  • effettuare la registrazione degli utenti al servizio richiesto;
  • adempiere agli obblighi contrattuali del servizio richiesto, dove previsto;
  • finalità di marketing;
  • invio di informazioni pubblicitarie, tecniche e promozionali attraverso la posta elettronica;
  • vendita diretta attraverso il web.

Ambito di conoscenza dei Suoi dati
Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati le seguenti categorie di soggetti nominati responsabili o incaricati del trattamento dallo scrivente. Lavoratori dipendenti o collaboratori in genere addetti a:
  • Uffici di Angolo Giro di Chiara De Mattia;
  • Commercializzazione dei servizi;
  • Marketing;
  • Gestori dei servizi fiduciari erogati da Angolo Giro di Chiara De Mattia.

Cookies
Si informa che navigando nei siti di Angolo Giro di Chiara De Mattia saranno scaricati cookie definiti tecnici, ossia:
  • cookie di sessione utilizzati per 'riempire il carrello' negli acquisti online; cookie di autenticazione; cookie per contenuti multimediali tipo flash player che non superano la durata della sessione; cookie di personalizzazione (ad esempio per la scelta della lingua di navigazione), ecc.;
  • cookie (cosiddetti 'analytics') utilizzati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito che perseguono esclusivamente scopi statistici e raccolgono informazioni in forma aggregata.
Inoltre navigando nel sito di Angolo Giro di Chiara De Mattia si potrà essere reindirizzati a funzioni di altri siti che a loro volta utilizzano cookie, quali:

Google Maps
Su alcune pagine sono presenti mappe interattive fornite da Google, che potrebbe installare cookies per rilevare informazioni e preferenze relative a questo servizio.
Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei cookies da parte di Google, consultare la privacy policy di Google: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

YouTube
Su alcune pagine sono presenti video pubblicati su YouTube, che potrebbe installare cookies per rilevare le preferenze sull’utilizzo di questo servizio. Per maggiori informazioni su come YouTube utilizza i cookies, consultare la privacy policy http://www.google.com/intl/it/policies/privacy

Come disabilitare i cookies?
La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del tuo dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookies seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Eliminare%20i%20cookie

Internet Explorer
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10

Opera
http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

Safari
http://support.apple.com/kb/ph11920

Comunicazione e diffusione
I Suoi dati, forniti attraverso la registrazione, potranno essere comunicati, intendendosi con tale termine il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, dallo scrivente all’esterno della società per dare attuazione a tutti i necessari adempimenti di legge e/o contrattuali. In particolare i Suoi dati potranno essere comunicati a:
a) Società del Gruppo Exacta, ivi comprese società controllanti, controllate e collegate;
b) Enti o Uffici Pubblici o autorità di controllo in funzione degli obblighi di legge e/o contrattuali.

I Suoi dati potranno essere comunicati dallo scrivente nei seguenti termini:
  • a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
  •  
  • a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari;
  •  
  • a soggetti nostri consulenti e/o professionisti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra o loro organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.
Diffusione - Lo scrivente non diffonderà indiscriminatamente i Suoi dati, o in altre parole, non ne darà conoscenza a soggetti indeterminati, anche mediante messa a disposizione o consultazione.

Fiducia e riservatezza - Lo scrivente considera preziosa la fiducia dimostrata dagli interessati che avranno acconsentito al trattamento dei loro dati personali e per ciò si impegna a non vendere, noleggiare o affittare le informazioni personali ad altri.

Diritti di cui agli articoli 15 e ss., GDPR
Ai sensi dell’art. 15 e ss. del GDPR Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che La riguardano, registrati. Lei ha il diritto di accedere ai Suoi dati personali e di chiederne la rettifica, la cancellazione o la limitazione nonché di opporsi, integralmente o in parte, al trattamento effettuato.
Lei ha il diritto di ottenere dal titolare l’accesso alle seguenti informazioni:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e) qualora i dati non siano raccolti presso l'interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
f) l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l'importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l'interessato
Qualora i dati siano trasferiti ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale Lei ha diritto di essere informato sull’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell'art. 46 del GDPR.

Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi alla nostra Struttura "Titolare del trattamento dei dati personali" all’indirizzo info@angologiroviaggi.it oppure chiamando il numero 000 o inviando una missiva a Ufficio Privacy Angolo Giro di Chiara De Mattia, Via di Tiglio, 7 - 55100 Lucca.
Il Titolare Le risponderà entro 30 giorni dalla ricezione della Sua richiesta formale.
Le ricordiamo inoltre che, in caso di violazione dei suoi dati personali, Lei ha diritto di proporre un reclamo all’autorità competente: "Garante per la protezione dei dati personali".

Identificativi del Titolare e, se designati, del Rappresentante nel territorio dello Stato e del Responsabile della protezione dei dati.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la scrivente Angolo Giro di Chiara De Mattia, con sede legale in Via di Tiglio, 7 - 55100 Lucca. Tel: 000 pec: angologiroviaggi@pec.it email: info@angologiroviaggi.it

Responsabile della protezione dei dati
Il Responsabile della protezione dei dati (RPD), è individuato in Chiara De Mattia ,
tel. 000, email: info@angologiroviaggi.it

Responsabili del trattamento
Per le finalità sopra indicate, non è prevista da parte di Angolo Giro di Chiara De Mattia la nomina di Responsabili del Trattamento.

Rappresentante stabilito nel territorio dello Stato
Si informa che, la nostra organizzazione ai sensi dell’art. 4 comma 1, punto 17 GDPR, non ricorrendo alcuna circostanza prevista dal predetto Regolamento che richieda tale nomina, non ha nominato alcun Rappresentante stabilito nel territorio dello Stato ai fini dell'applicazione della disciplina sul trattamento dei dati personali.

I trattamenti senza la necessità del consenso dell’interessato
Si precisa che lo scrivente, pur in carenza di un Suo consenso, avrà titolo per trattare i Suoi dati personali qualora questo si renda necessario per:
eseguire obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche Sue richieste.
Il Suo espresso consenso, inoltre, non è richiesto quando il trattamento:
a) riguardi dati provenienti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque, fermi restando i limiti e le modalità che le leggi, i regolamenti o la normativa comunitaria stabiliscono per la conoscibilità e pubblicità dei dati ovvero dati relativi allo svolgimento di attività economiche, trattati nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale;
b) sia necessario per la salvaguardia della vita o dell’incolumità fisica di un terzo (in tal caso, il titolare è tenuto a portare a conoscenza del trattamento dei dati personali il soggetto interessato mediante l’informativa anche successivamente al trattamento stesso, ma senza ritardo. In detta ipotesi, pertanto, il consenso è espresso a seguito della presentazione della informativa);
c) con esclusione della diffusione, si renda necessario ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento, nel rispetto della vigente normativa in materia di segreto aziendale e industriale;
d) con esclusione della diffusione, risulti necessario, nei casi individuati dal Garante sulla base dei principi sanciti dalla legge, per perseguire un legittimo interesse del titolare o di un terzo destinatario dei dati, anche in riferimento all’attività di gruppi bancari e di società controllate o collegate, qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell'interessato.

Il TITOLARE
del trattamento dei dati personali

Angolo Giro di Chiara De Mattia

Informativa Cookie

Cosa sono i cookie

Un “cookie” è un piccolo file di testo che viene creato sul computer dell’utente quando questo accede ad un sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati dal server web (il pc o il cluster) sul quale è in esecuzione il sito web visitato, al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive.

Differenti tipi di cookie

Cookie tecnici di navigazione o di sessione
Sono utilizzati al fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione e strettamente necessari per consentire apposite funzionalità che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). Tali cookie possono essere poi distinti in ragione della loro persistenza sul terminale dell’utente: quelli che si cancellano automaticamente alla fine di ogni navigazione, si chiamano “session cookie” (ad esempio quello relativo al carrello di acquisti on line). Se viceversa essi hanno una vita più lunga, si parla di "cookie permanenti".

Utilizziamo i cookie di navigazione o di sessione per gestire le preferenze personali se impostate dall’utente. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente.

Cookie Analytics
Sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Permettono al proprietario di un sito web di avere una migliore conoscenza dei propri utenti e di migliorare il funzionamento del sito stesso (ad esempio: le pagine visitate, gli errori che si possono incontrare, il calcolo degli utenti che stanno usando i servizi in modo da assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce).

Utilizziamo i cookie analytics per ricevere statistiche su come viene utilizzato il nostro sito web, per migliorare il sito, misurando gli eventuali errori che si verificano. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso dell’utente laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito, in quanto assimilati ai cookie tecnici.

Cookie Profilanti
Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. I cookie di profilazione possono essere utilizzati per offrirti servizi online, per inviarti pubblicità che tenga conto dei tuoi interessi o per evitare che ti vengano offerti servizi che hai rifiutato in passato.
Il sito non utilizza cookie di questo tipo, a meno che non indicato esplicitamente tra i cookie "di terze parti" eventualmente riportati in fondo alla presente informativa.

Tipologie di cookie utilizzate nel presente sito

Cookie del Titolare
Il sito utilizza cookie tecnici strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente, di seguito indicati nel dettaglio:

NOME COOKIE USO E SCADENZA
client_locale Viene utilizzato per ricordare le lingua utilizzata dall'utente. Scade dopo 30 gioni
client_auth Viene utilizzato per recuperare un token di sicurezza se si salva la password nel sito. Scade dopo 30 giorni
client_currency Viene utilizzato per ricordare la mappa che sta utilizzando la valuta che sta eventualmente utilizzando il cliente. Scade dopo 30 giorni
client_map Viene utilizzato per ricordare il tipo di mappa che sta utilizzando il cliente qualora siano proposti più sistemi. Scade dopo 30 giorni
phpsessid Viene utilizzato per ricordare la sessione di lavoro dell'utente loggato. Scade alla uscita dal sistema o alla chiusura del browser


In assenza di tali cookie, il sito web non potrebbe funzionare correttamente.

Cookie di "Terze Parti"
Attraverso il sito possono essere installati alcuni cookie di terze parti. In fondo alla presente informativa sono riportati nel dettaglio i cookie di terze parti al momento attivi, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie stessi.

Conferimento dei dati relativi ai cookie

Il conferimento dei dati è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa e/o di usufruire dei servizi che richiedano l’installazione di cookie.
L’interessato può evitare la creazione dei cookie seguendo le indicazioni riportate nel successivo paragrafo.

Disabilitazione dei cookie

Fermo restando quanto sopra indicato in riferimento ai cookie strettamente necessari alla navigazione, l’utente può eliminare i cookie del sito attraverso:

- il propio browser. Si consiglia di esaminare le opzioni disponibili per gestire i cookie nel proprio browser, in quanto ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni e dei dati. Ciascun broswer utilizza modi differenti anche per disabilitare i cookie, ma la funzionalità si trova solitamente sotto il menu Strumenti o Opzioni. In caso di difficoltà è possibile consultare il menu Aiuto del browser.
Si ricorda nuovamente che disabilitando completamente i cookie nel browser non si possono utilizzare tutte le funzionalità interattive del sito.

- le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare del trattamento. Quando presenti, la sola disattivazione dei cookie di terze parti è possibile dando seguito alle istruzioni fornite dai singoli partners o fornitori di servizio a cui si può accedere seguendo i collegamenti presenti nella descrizione delle singole informative dei “cookie di terze parti”.